Вот как надо!

Алексей Агейченко
По этой таинственной благодати
Нужно на цыпочках, босиком!
Мы же - мчим оголтелою ратью,
Уминая рассветы катком.

Нам бы надо любить друг друга,
Да, ненависть заразнее гриппа,
Всех калечит летняя вьюга,
Отнимая падаль у грифа.

Мне бы музыкой упиваться,
Вверх по лестнице из гармоний...
"Дайте пива! Сдыхаю, братцы!" -
Как вам лучшая из симфоний?

Не боимся, не верим, не просим,
Без времён полумёртвые души,
Сколотили свой гроб из досок
И гребём в нём веслом по суше.
Сэм.
wap.jetcity.ru

Вот, как надо!
(пародия)

Как не любим мы тех, кто рысачит
На катках, уминая рассветы!
Пусть прощения просят, иначе
Мы бойкот им объявим за это.

Надо обувь снимать, и, тайком,
Вверх по лестнице лезть из гармоний.
Наверху похмелиться пивком,
И назад - в лабуду какофоний.

Мы расскажем о летних, о вьюгах,
Как отнять можно падаль у грифа,
И о наших любезных подругах,
О болезнях, страшней паратифа.

Заползём в ваши души ужом,
Их словами пустыми засушим,
И скребём по стеклу мы ножом,
Не жалея свободные уши.