сайт ль казино?

Садов Александр
Этот сайт ль казино!?
Играют здесь как и в кино:
Через кастинги
Покупают рейтинги!?

Все лезут в номинанты
И голосуют сразу за двоих!?
Как в Госдуме депутаты,
Не испытывая стыда муки!?

Здесь многие от скуки
Проводят анонсов скупку!?
Деньгами всё ж не заменить,
Игра не может ведь умом руководить!