Скамейка в саду

Юрий Кайманов
 Скамейка в саду
Возле старой берёзы
Напомнила мне
Мои юные грёзы.
 Много весен и зим
С той поры пролетело
И всё же она
Мою душу задела.
 Здесь был и у меня
Мой роман скоротечный,
И здесь повстречалась
Мне друг мой сердечный,
 Скамейка в саду,
Ведь прошло лет немало,
И наверно она
Тоже взрослая стала...