Скоро, скоро, новый год...

Таисия Денисова 2
Скоро,скоро Новый год,
Скоро сказка к нам придет.
Развесёлые гулянья,
Лыжи, санки  и гадания.
И купание в реке,  и катание на катке...

Ждём мы чуда,словно дети,
Верим  в сказочные сети
Несмотря на холода.
Новый год мы ждём всегда...

Чистый лист откроем снова,
Она как будто - то есть основа
Для счастья нового, тепла...
Для пожеланий и добра...

Ждём мы Новый год и верим,
Что бедам мы закроем двери,
Желаем  мира на  земле,
Гореть Рождественской звезде.

А много ли для счастья надо?!
Чтоб родные были рядом,
И улыбка, чтоб с лица,
Не сходила никогда...

И, конечно же , здоровья....
И веселого застолья,
Радость встречи долгожданной,
Быть всегда ,везде желанной.

И ,надеемся ,на чудо,
Чтобы добрым было  утро...
Дай то Бог ,чтоб было так,
Новый год даёт нам знак.

Таисия Денисова 20.12.22год