А помнишь первую нашу встречу

Галина Демурина
А помнишь первую нашу встречу,
На проходной, сквозь хрущевки, арку?
Уже в закат собирался вечер,
И было душно, нещадно жарко...
Я просто мимо, но ты - навстречу,
Столкнулись прям в лобовое взгляды,
Ты думала - я тебя не замечу,
А я уже знала - ты будешь рядом!
Разбилось сердце, потом - посуда,
Любовь и ссоры (в них меркло солнце),
Я точно знала, что не забуду,
И ты так верила - обойдется...
А помнишь, все-таки все сложилось!
Забылось, в память зарубцевалось -
Я слишком крепко в тебя влюбилась,
И ты - взаимно! И ты осталась!
И вот - целуемся, не боимся,
Тебе так стыдно, а мне - приятно...
Они так верили - разбежимся -
Пришлось уверить их всех в обратном!