Настоящее Рождество

Анастасия Римашевская
Настоящее Рождество — не пропеть псалом,
Не собраться с родными и близкими за столом.
Не "оформить" у ели свеженький photoset*,
Не зажечь огоньки, потушив в целом доме свет...

Настоящее Рождество — это Бог и ты.
Никакой суматохи и праздничной суеты.

*photoset - серия фотографий, объединённых общей тематикой.
 
25.12.2022