Christmas Eve

Вит Рокский
Нас злы мира сего
Соблазняют в объятия,
С подвенечного платья
Смерти - падает кровь...
Лишь раз в год, в Рождество -
Непорочны зачатия,
Разрушая проклятья
Воскресает Любовь.
Не щадя никого
Полный мир покаяний,
Фатализма, стенаний -
Облекаем во грех.
Канет сна - волшебство,
Сонмов древних изгнаний
Обнажаются тайны -
В смысле сумрачных вех...
Торжество.