закончились сказки

Лидия Леготина
Все закончились сказки,
Распутались кружева.
Ложь рядилась в рубашку ,
А Правда всегда гола.
И горька как рябина,
И как полынь горька,
Если сердце застыло,
Его не согреть никак.
Все закончились сказки,
И стужа звенит в душе..
Если сброшены маски,
То кто мы теперь уже?
Без любви? Без надежды?
И каждый из нас играл?
А финал был известен..
Но только никто не ждал.