Я знаю точно, мир не изменить...

Таисия Ордин
Я знаю точно, мир не изменить,
Пока он духом сам не обновится.
Искусство лучшее должно будить,
Как будят нас весною птицы.

И плоть, и дух растлились в наши дни,
Безверием пронизано пространство.
И на распутьи мы: где праведность найти,
Когда неправедность вдруг стала постоянством?

Мы ждём, что к нам придёт Господь,
Накажет, пожалеет, даст нам веру...
ОН явится! Лечить не станет плоть,
ОН души будет выжигать от скверны!

    26.12.2022г.