Я буду каменной стеной

Игорь Литвинцев
Зачем, измученному болью сердцу
вновь биться и стучать в неволе,
его не слышит тот кто волен,
решать судьбу мою сейчас.

Оставьте все меня в покое,
не теребите душу мне,
быть мне изгоем с этой болью,
как одиноко в темноте...

Надену латы и доспехи,
укроюсь толстою бронёй,
амур напрасно тратишь стрелы,
я буду каменной стеной.

Мне не к чему теперь советы,
не буду думать о тебе,
мой мир закрыт и нет ответа,
я вольный ветер, сам по себе...