Не торопись влюбиться

Мая Касимова
 О ты,  чудесная невинность
 Как статуя стоишь передо
 мною.
 И на слова произнесенные
 тобою:
 «Замри  и меня не трогай,
 своими грязными руками
 ты имеешь большое
 право.

 Тебе чудесная невинность
 Ведь   трудно распознать
 хорош он или плох.
 Ведь то, что он обещает в
 порыве страсти,
 пытаясь завладеть
 твоею невинностью и красотою
 тела.
 В итоге  он создаст
 ту атмосферу наглости, которую
 никто не сможет повторить.
 
 Не торопись и не покупайся на
 его сладкие  обещания.
 Так как в итоге  тебя, коснувшись
 он в итоге бросит тебя. 

 Да жизнь прекрасна, но коротка.
 И хочется многое познать.
 Так как к нам поздно приходит
 Истинная любовь.
 И не каждый может распознать
 ее.

 Так что подумай, прежде чем ему
 касаться грязными руками твоей
 невинной красоты и чистоты.
 Не торопись с доверием к человеку,
 который в жизни врет всем подряд.
 Отдайся  лишь тому в ком будешь
 ты уверенна, что завтра он тебя
 не бросит на произвол судьбы.