Бывает

Большакова Анастасия Дмитриевна
Бывает, юноша живёт.
Каждый день добавит
Новых вдруг ему хлопот,
И юноша устанет.

Бывает, юноша живёт.
Он девушку встречает.
И сердце радостнее бьёт,
Быстрее кровь качает.

Бывает, юноша живёт.
Что делать, юноша не знает.
Он сидит и тихо ждёт:
"Она ведь чувства угадает?"

Бывает, юноша живёт.
Бывает, занят он работой.
Бывает, он любовь зовёт.
Но не приходит что-то.

Бывает, юноша живёт.
Бывает, он робеет.
А девушка с ума сойдёт,
Пока он похрабреет.

Бывает, юноша живёт.
Он девушку встречает.
Верит, чувство дорастёт.
Бывает ведь, бывает.