Санта Клаус добрячек

Ольга Лебедь
Рождество католиков -
Санта в году кроликов!..
Прилетел уже в санях
На оленьих, на рогах!..

Детям глазом подмигнул,
Свой мешочек развернул,
Новогодние хлопушки
Раздарил уже под мушкой...

Кому танчик, самолетик,
Кому с бомбой вертолетик,
Автоматик небольшой
И гранат мешок большой...

И желания подружек,
Развеселых хохотушек,
Все, что нашептали в ушко,
Влил в тротиловую пушку...

Будет праздник у ребят,
У ребят и дошколят -
Фейерверки от зверни
И бенгальские огни!..