Искры костра

Алексей Кропачев
Искры костра мерцают
Где-то в ночи холодной
И в темноте угасают
В свете звезды беззаботной
Ветер по полю гуляет
Сосны в лесу лишь сереют
Где-то собаки лают
Угли уже еле тлеют
Утром рассвет снова будет
День ясный новый начнётся
Пение птиц все разбудит
Звуком вокруг разольется...

(май, 2022г, Усть-Колпь.)