Грустный день

Геомант8
Вновь по улицам зимним, пустым,
Зима тянется, стелит там стужу,
И свирепствуя зло, несёт
стынь,
А день грустный змеёй ползёт в душу.

Он ушёл и покой мой унёс,
Позабыл всё, что было и бросил,
Все надежды разбил об утёс,
Моё сердце о том кровоточит.

Так хотела, любить, не страдать,
Но по лицам прохожим читаю,
Что судьбу грех винить и пытать,
Я за жизнь ведь сама отвечаю.

От разлуки душа заболит,
Но, а сердце не выдержит, знаю, 
Оно горечь смогло, пригубить,
Много лет всё забыть, я мечтаю

Зимний день за окном, грустный день, 
Снег летит, ветром душу тревожит,      
Я голубкой лечу, словно тень,
За годами, что жизнью уносит...