Среди бездушной пустоты

Татьяна Кассирова
Живу среди бездушной пустоты,
Срывать с лиц маски, не пытаясь.
Не остаётся в душах доброты,
Милосердием что называлась!

Загадывать что-либо не хочу,
От жизни миг, всего остался!
Я в прошлое, задумавшись, лечу,
Где счастливым каждый  день, казался!

Там домик небольшой, и дивный сад,
Восторгом душу окрыляет.
И  цветущих яблонь, аромат,
Радостью меня, переполняет!

За городской чертою, дача та,
Я душу там, свою лечила!
Но старость незаметно подошла,
Ходить за ней,не стало силы!

Засохли постепенно деревца
В саду, с разрушенной теплицей,
Чья-то беспечность, дачу подожгла,
Теперь она мне только снится!

Снится мне заветный уголок,
Лучик солнечный к ветвям ластится!
Что поделать, видно велит Бог,
И мне на судьбу бестОлку злиться!