Любовью стоит дорожить

Катя Русских
Уносит нас река любви
В мир необычной красоты,
В мир таинств, счастья и мечты,
Она уносит нас от суеты,
От боли, от забот и маяты.
Безудержной волной охватывая нас,
Любовь живет и с нами и без нас,
Она окутывает нитью волшебства,
И окрыляет нас она.
Дарит надежду, обнимает нас,
Вселяет веру и даёт нам шанс,
Дарить любовь и быть любимым,
Не унывать и быть счастливым.
Любовью стоит дорожить,
Чтоб в этом мире дальше жить.
Не обойти нам испытаний,
Ту боль, что обрекает на страданья
наши сердца и души в ожиданье,
Что чудо в миг произойдет
Стерев все то, что от невзгод
Потухло, сникло и угасло.
Но не умрёт то чувство -
Ведь оно прекрасно!
Чувство любви живёт,
Даря надежду ежечасно
И будет вечно жить.
Любовью стоит дорожить!