Бродит по земле зима

Лена Сенцова
По планете Земля лёгкой поступью снежной
Хороводит декабрь, нам его не унять.
И лазурью небес, словно ветер мятежный,
Насыщает мечтами наши мысли опять.

Новый год на санях из заснежных далей,
С белокурою внучкой спешит в города.
Чтобы дни уходящего времени стали
В нашей памяти - ярким подарком! О, да.

По Вселенским маршрутам, сияньем морозным,
Разлахматился Путь из далёких светил.
Новогодним сюжетом, немного курьезным,
Он сегодня планету нечайно взбодрил.


Припев:
Новый год у порога,
Ель украсила дверь.
Ждать осталось немного!
Сказка рядом, поверь!

26.12.2022