Не жалею

Мириам Майер
Моросит на улице дождик,
По стеклу стекают капли воды.
Что сегодня он мне напророчит?
Разрушая за собою мосты.

Размыло ко мне дорогу,
Лужи стали так глубоки.
Привыкаю я одна понемногу,
Не жалею, что смогла уйти.

Я люблю этот дождь, эту слякоть.
Мне нравится быть одной.
Причалила к берегу сбросив якорь.
Я счастлива, что стала собой!
12.06.2014г.