Лужи в декабре

Жемчугова Ангелина
Повсюду лужи во дворе,
Вместо снега дождь звенит!
Чудно просто, в декабре,
Весёлый  дождь вовсю стучит!

Возвратилось видно лето,
На денёк или на два?
Дождь стеною без просвета!
Что ж ты делаешь, зима!