Музыка

Владимир Смирнов 22
  Музыка звучит в моих ушах уже давно
кажется что это неземное колдовство
набирает ноты и зовёт меня с собой
я летаю с ней как стемнеет под луной.
  Сколько звёзд на небе и загадочных миров
не хватает нот и не хватает часто слов
но проснувшись утром и припомнив этот сон
говорю я музыке на век в тебя влюблён.
  Музыка моя порой загадочно строга
не даёт покинуть мне родные берега
с колокольным звоном и гармошкой в степи
тихо мне напомнит что я сын родной земли.
  Лейся моя музыка звучи же в темноте
для тебя любимая покой отдам судьбе
буду покорять я как стемнеет небеса
где танцует в небе одинокая луна.