Зима! Весёлая пора!

Жемчугова Ангелина
Снеговик средь огорода,
Впрямь чудесная погода!
И ребятишки все гурьбой,
Все дружно лепят  ком большой!
Набок шляпа из ведерка,
Поджидает рядом горка.
Веселье, смех со всех сторон,
Спугнул задорный смех ворон.
Не понять друзьям пернатым,
Кто здесь в шапочке занятной!
Кто тут,  притопал в огород,
Под самый, самый, Новый год!
Пугать птичек, это слишком!
Что за народ, эти мальчишки!
Веселье ,смех, стоит с утра,
Зима! Весёлая пора!