Счастье просто жить!

Галина Шевцова 4
Строчки нежные, как птицы,
Как стайки диких голубей,
Ложатся на мои страницы
Отсчитывая сотни дней.

Мысленно я снова в детстве,
На встрече с юностью своей.
Встречаю лето звонкой песней,
А осень, с криком журавлей

Я там задорная девчонка,
С пушистой русою косой,
В ситцевой простой юбчонке,
И конечно же, босой.

Бегаю по мягким травам,
Рву тюльпаны, васильки.
Не пугают и туманы,
Что томятся у реки.

Жизнь казалось бесконечно
Будет нежности полна,
И мамочка моя конечно
Будет рядом и жива!

Но быстро детство пролетело
Уже и зрелость позади.
Семьёй обзавестись успела,
Так годы лучшие прошли...

Давненько дети оперились,
У каждого своя семья,
Жить в этом мире научились,
И стала жить я, для себя.

2022.12.26.