Вот и сбылось - страшный сон подружился с явью...

Галина Демурина
Вот и сбылось - страшный сон подружился с явью...
Вот и случилось - от боли спасения нет!
Сердце с Душой застывают, как воск, печалью,
Ты в тишине дожидаешься мой ответ...
Даже не знаю - зачем мне вся эта правда,
Может быть, лучше бы было ее не знать?
Все на ладони - открыто, но я не рада,
Только, придется же что-то тебе сказать...
Знаешь, как грустно мне больше тебе не верить?
Знаешь, как трудно - не видеть твои глаза?
Нашу любовь этой пропастью не измерить,
Но я буду первой, нажавшей на тормоза!