Загадай желание

Анатолий Земсков
Вот опять родился месяц новый,
Среди туч мелькнул его рожок.
Серебром отсвечивает снова,
А на землю падает снежок.

Покрывает всё ковром пушистым,
Тишиной окутана земля.
Только изредка с хвостом цветистым
Пролетит звезда, огнём горя!

Пролетит и скроется за сопкой.
Загадать желание успеть,-
И идти дорогой, а не тропкой,
Чтобы в этой жизни преуспеть!
ЗАМ131222