Волк

Ирина фон Бешик
Совсем один, среди густого мрака,
Скитался одинокий волк.
Осталась стая, там за перевалом,
Их зов умолк.
От боли скаля зубы, рвал на части
Всех тех, кого считал врагом своим.
А стая не звала, вожак не делит власти,
Волк выбрал путь на перекор другим.

Пр.
Стая, что была твоей судьбою,
Стая не зовет тебя с собой.
Остыла вера, только слышен
Волчий вой.

Его дорога та, где черное и белое, где свет и тьма
В конце пути финал и в нем покой
Так к каждому прийдет своя волчица
И голосом своим разбавит одинокий волчий вой.
Пройдут года и бесом освященная,
Затянет шрамы мрачная душа.
Пройдут года и веру обретенная,
Восстанет стая из небытия.

Пр.
Стая, что станет вновь твоей.
Стая,что поведешь ты за собой.
Над тьмой восстанет новый свет
И снова слышен вой.