Аллергия на росу

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Расчихалась, вдруг, корова.
Чих да чих- всё снова, снова...
- Ты скажи-ка ,нам на милость,
  Что с тобою приключилось?
  Неужели заболела?
  Может сена переела?
  Простудилась может быть?
  Надо нам тебя лечить!
А корова говорит:
-У меня в носу свербит.
 Очень чешется в носу-
 Аллергия на росу.

              25.12.2022 г.
              26.12.2022 г.