Цветы победы

Дмитрий Рогачёв 2
Россия создала тебя,   
Передала огонь победы,
Ты рос из вечного огня,
Знал про войну, не знал про  беды. 

И вот теперь явились вновь,
Войны коричневые тени,
И снова льется сынов кровь,
И рушатся от взрывов стены.

Святое воинство идёт,
Чтоб не было на свете горя,
Зло, отступая, жизни жжет,
Победы нет с врагом без боя.

Вы стали войнами страны,
Вам предстоит пройти невзгоды,
Достать победные цветы,
Ведь всем нужны цветы свободы.

Чтоб не было всемирной лжи,
Сегодня мы ведем сраженье,
За лучший мир, мир красоты
Идёт Россия в наступленье.

Теперь ты там, где ветер злой,
Летят ракеты, смерть гуляет,
Ты смелый парень, ты герой
И пушки русские стреляют.