В эфемерном виртуале. Вячеслав Знакомый. -эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-" Погружение  в иное" на фантастический, философский стих талантливого ,бывалого поэта, Вячеслава Знакомого.

http://stihi.ru/2022/12/26/1755.

Прошли немало мы дорог; в забвении душа и отдыхает от тревог, и  мыслим не спеша о разной информации; порою мы в прострации, где свет иллюминации  окутывает тайной. Мир виртуальный нам он  дОрог.  Мы погружаем мозг.  И отдыхаем без разборок, и строим счастья мост.  Бежим, летим, порхаем, придумывая сказку.  И счастьем наполняем  мы душу -с тобой в связке.   Красивые две птицы ,с размахами крыла.  И нам с тобой не спится.  Вселенная мала.   Мы в этом ареале с тобой не раз бывали, и счастье познавали, летя в иные дали.  Спокойствие и мир, придуманный лишь нами, и небо ,как сапфир, с волшебными лучами.  И зыблется зефир, окутывая негой.  И полнится эфир  Вселенной звуками.  И ярко светит Вега , так близко к нам.  И облака белее снега.  И Космоса бедлам- всё это лицезрели,и птицами летели, быстрее чем ракеты ,со скоростью мы света.  И остров счастье обрели, где быть счастливыми смогли.  Любовь возвысили до абсолюта , и в свете яркого салюта летающих комет мы свой оставим след, наполнив мир дыханием весны ,и дарим вам волшебные мы сны, где отдыхаете душой  ,в мир окунувшись вы иной.  Где кущи райские садов,- заветный счастья кров.   Обитель света и добра, и дуют тёплые ветра ,и вас качают в колыбели  божественной купели.   И   бьются радостно  сердца в Обители Творца.

26.12.2022(Д-Л)Я,З,А,