в тысячах жизней...

Чернов Андрей Юрьевич
При жизни уставший от жизни
Ещё один день прошел
Шажок за шажком, по жизни
До ручки почти дошел

Всё сам. Свои ножки. Всё топают
Прорвусь. В новый бой. На ура…
Телами усыпана. Прожита…
Ещё одна жизнь. Одна…

Мелькают события. Прошлое
Картинки, слова… столько лет…
Игра.., блики света.., иллюзия…
И как на экране… - ответ!

Всегда пред тобою… Отвеченный
Вопросов ведь не было… нет.
Обидно. Зачем-то ведь прожиты
Года… может тысячи лет…

Конечно иллюзия. Помню я
Бессмысленно это всё
Абсурдно, гротескно… не радостно…
И всё ж продолжаешь её…

Устал… Но встаёшь.., поднимаешься
За окнами новый ведь день…
И чистишь.., опять умываешься
И прячешь усталость в тень

Дышать всё труднее… одышечка…
И каждый твой новый шаг
Как будто - преодоление
И не понимаешь… Как..?

Прикольно придумано… Гений же…
Так славненько всё закрутил
Всю жизнь прячась в тысячах жизней…
Но с этой вот… чёт намутил…