Диалог с женщиной

Сергей Ольшевский
- Давай помиримся?
- Давай!
Но мы не ссорились с тобою.
Я удивлён и рад, не скрою.
И радость плещет через край!

- Давай обнимемся?
- Давай!
Какое славное занятие.
- Держи меня в своих объятиях
И никуда не отпускай.

- Давай друг друга целовать?
- Давай!
Ведь это неизбежно.
- Целуй меня легко и нежно
И глупых ссор не вспоминай.

- Давай поженимся?
- Давай!
Вот только… слишком рановато.
За спешку может ждать расплата.
Погубим наш любовный рай!

- Давай подумаем?
- Давай!
Начнём игру свою сначала.
Ну почему ты замолчала,
Скорей на ласки отвечай!

- Давай забудем всё?
- Давай!
Ведь ты и так моя отрада.
- Мне ничего уже не надо.
Я ухожу, мой друг, прощай!

Ищи другую, с ней играй!

2022