Автобус

Владимир Смирнов 22
  Везёт меня автобус
по улице вперёд
похож он на икарус
а в нём простой народ.
  Маршрута я не знаю
с машиной мы в друзьях
сижу поближе к краю
на выбранных местах.
  Кондуктор как бывало
автобусом плывёт
народец раздвигает
и денежку берёт.
  Тут я к нему с вопросом
"Куда же мы куда?"
ответ мне был короткий
"На улицу труда".