Ты открой ко мне калитку...

Валентина Петрова -Кирьянова
Ты открой ко мне калитку,
В дверь тихонько постучи,
Нежным голосом окликни,
Милой, снова, назови…?!

Но не стукнула калитка…
Ни окликнул, ни позвал…
Не поможет знать молитва,
Коль с молитвой опоздал.