Танк

Игорь Анатольевич Иванов
(описание радикала из записок психоаналитика)

Под надежной броней у меня каждый болт на месте,
Что не ты положил – не тронь, а не то прибью!
Хоть машинку веду легко, торможу на въезде.
И порву за друзей любого – даёшь превью!

На два счета сканирую всякий небрежный выхлоп.
Тепловизоры цели подсветят в глухую ночь.
Экипаж не велик, но проверен на фунте лиха.
Так что нечего тёрки тереть и базар задарма толочь.

Разберусь здесь, кто главный, а кто (не срослось!) – противник.
И устрою порядок законный и мировой.
Только вот раздражает порою никчемный схимник,
Но не денешь его никуда, ибо он – святой.