Ларочке Чех

Агапи-Галина
Страничка именинницы:http://stihi.ru/avtor/lariosik6969

 * * * * * * * ЛАРОЧКЕ * * * * * * *
Л етают, кружатся снежинки, поёт песни ветер,
А мы все вместе придём к тебе под вечер
Р ождение твоё мы дружно, весело отметим,
О тличной будет сегодня наша встреча:
Ч увств  искренних, добрых, тёплых, светлых,
К ак празднично пылают в доме свечи,
Е щё не вечер, а мы спешим компанией друзей!

Ч то может  лучше  быть, чем наша встреча,
Е сть светлый миг:звон бокалов, букеты лучей,
Х рустальный звон добавит красок вечер!



Букет от нашей старшей дочери Кристины