Рядом с Богом

Александр Еськов
Я люблю число двенадцать,
Это, братцы, не тринадцать,
Где чертями пахнет, серой.
И скажу сейчас вам вкратце,
Что двенадцать, это святцы,
Имена, к которым с верой.

Имена, что рядом с Богом,
Что укажут всем дорогу…
Нам апостолы помогут.
Будет тайною вече’ря,
Будет страшная потеря,
Небеса от боли вздрогнут.

Пусть Ему плевки, проклятья…
Я склонюсь перед распятьем.
Стало вечным Воскресенье.
Полыхают свечи в церкви,
Вы апостолам поверьте,
И не будет пусть сомнений.

И я верю тем, кто с Богом,
И когда в душе тревога,
Вы, апостолы, спасайте.
И меня из грязи тянут,
И я знаю-не обманут…
Те, двенадцать, просто знайте.

Фото взято из интернета.