В бой нас Родина-мать позвала

Игорь Дадашев
За детей наших, за чистоту детских душ,
И за слезы, за боль матерей.
Брат чеченец, бурят, кабардинец, ингуш,
Весь российский народ, встань скорей!

От Чукотки до Калининграда страна
Сжата в мощный, могучий кулак.
Русь издревле в сражениях закалена,
Был разбит не единожды враг.

Припев:

Мне не жить отставным, стыдно быть тыловым,
Доброволец – и честь, и судьба.
Я останусь живым, стану вновь молодым
И пребуду таким навсегда.

Русский я, и эвен, и коряк, чукча – я,
Я – татарин, казак и якут.
В моем сердце народов России семья,
Все, кто Родину не предадут.

И мне есть за кого мстить, вершить правый суд,
Как у всех, есть за что умирать.
Не за славой и златом мной выбран маршрут,
А затем, чтоб в бою побеждать.

Припев.

За Россию, за край мой родной – Магадан,
За разрушенный СССР.
Я увижу, как будет повержен тиран,
Гегемон, повелитель химер.

Наша брань не с народами западных стран,
Битва против вселенского зла.
Православных, буддистов и всех мусульман,
В бой нас Родина-мать позвала.

Припев.

26. 12. 2022 г.