Поднимаясь душой к небесам

Константин Просторов
Поднимаясь душой к небесам
Растворяясь в этом величие
Сильней становлюся я сам
В этом веры от безверья отличие.

А без веры мы словно слепы
Уводят нас темные силы
И для них мы будем рабы
До самой нашей могилы.

Дух небесный, спасибо тебе
Озаряешь духовным нас светом
Не даешь погибнуть во тьме
Радуешь волшебным сонетом.