Скоро Новый год

Сергей Агарков 4
Чтобы мы и все соседи
Не скучали в Новый год,
Дед Мороз на тройке едет –
Яркий праздник нам везёт!

Наша кошка Апельсинка
Дождик с ёлочки сняла
И, свою украсив спинку,
Сразу к зеркалу пришла,

Посмотрела – просто чудо,
Красота – не описать…
- В Новый год красивой буду! –
Стала весело мурчать, -

А когда увидит кролик,
Тут же быстро подойдёт
Пригласить меня за столик
Вместе встретить Новый год.

И, довольная собой,
Улеглась вблизи дверей,
Ведь к красавице такой
Новый год придёт быстрей.