Ты

Дарья Бырку
Твои очи напротив моих,
В них себя я и жизнь отражаю.
Что же делать? Ведь жизнь - это ты
Как ответить на это не знаю

Так легко, беззаботно и нежно
Твои губы люблю целовать
Так спокойно и безмятежно
Твоё тело люблю обнимать

Самый робкий и самый смешной,
Ты как солнышко, ярко и чисто.
Ты как воздух, такой мне родной!
И с тобой моё время зависло

Свет сумеет нас подождать,
Ведь мы созданы лишь друг для друга.
И по правде хочу я сказать,
Ты мой лучший и друг, и подруга

Ты мой самый родной человек,
Без изъянов, скажу я серьёзно,
И сквозь слёзы опущенных век,
Сквозь и грусть, и печаль, даже смех,
Я люблю тебя, просто и слёзно,
В моей жизни дороже Ты всех

Лишь тобою дышу в этой жизни.
Лишь ты - радость моих светлых глаз.
И ведь вовсе не нужно здесь истин,
Тут всё ясно, поймёшь с полуфраз

Просто знай, моё сердце и море,
Мой герой, моя гордость и смех,
Не настигнет с тобою нас горе,
Мы вдвоём поспешим против всех

Я люблю, повторяюсь я снова
Очень жду тебя снова домой
Я скучаю, моя ты опора,
Моя душенька, тёплый покой

Знай, что сердце моё не погаснет,
Целиком оно в твоих руках,
Я скучаю, когда даже гаснет
Свет в ночи, в темноте и снегах

Мои руки замёрзшие очень,
Согревать может твоё тепло,
Я люблю тебя, точно без точек,
Нам в истории нужно ещё!

Нашу сказку построим мы сами,
Будем счастливы вместе на век,
Всеми силами и чудесами,
Мой любимый. Родной человек.