Не идеальны

Гоша Амазиг
Мы сотканы из разных недостатков,
И рядом с плюсом, минус - есть всегда.
Не идеальны, кофе с шоколадкой,
Овсянку заменяет нам с утра.
Не тратим времени на зеркала и луки*,
Журналов глянец - нет, не по нутру.
Щенячий лай - лекарство нам от скуки,
А от хандры - прогулки поутру.
В кругу друзей, на кухне, выпьем чая,
Не променяем их на ресторан.
Из всех деликатесов выбирая,
Они, как эликсир для старых ран.
Рюкзак потёртый, свитер и кроссовки,
Меняем моду на простой уют.
Прочь пати, вечеринки и тусовки,
Мы там, где понимают, верят, ждут.


* - Слово «лук» на молодёжном инстаграмно-твиттерном сленге означает «внешний вид» или «образ», от английского слова Look, которое в данном случае переводится как «смотреться» или «выглядеть». You look perfect!
Вообщем, имелось ввиду - модные образы.