Дружба народов

Владимир Смирнов 22
  Маленький толстый богатый мужчина
внешне похожий слегка на грузина
в баре столичном во всю отдыхал
девушку русскую там повстречал.
  Девушка русская просто красавица
тут же грузину очень понравилась
он ей все танцы там заказал
и с ней весь вечер в баре плясал.
  От этой темы другая компания
дяде сказала что это же мания
они все тоже хотят танцевать
и на грузинов им наплевать.
  В ходе дискуссии вспыхнула ссора
кто-то ударил грузина Анзора
сразу вмешалась южная кровь
ох и коварна же эта любовь.
  Чем же закончилась в баре веслье
камера утро Анзорчик с похмелья
свитер разорван под глазом синяк
в дружбе народов обычный бардак.