Тане - 2747. У Меня Супруга - парикмахер!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Волос у меня немного» (Татьяна Темнышева)

***

У Меня, Супруга, парикмахер,
И цирюльники, Мне, не нужны,
Как салону красоты - Шумахер,
Как в разведке, Таня, - болтуны!!!
Нормальный ход, и так держать, Татьяна,
Есть у Тебя цирюльник, Алексей,
Стрижёт нормально, красит - без изъяна,
Не просит много с Матушки - рублей!!!...

***

Молодчина, Танечка!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2022 13:15