Дарить благо - основа жизни

Абдукаюм Мамаджанов
Зная, что дарить благо – основа жизни на земле,

Благодарными могут быть в жизни далеко не все,

Протянутую руку спасённый порой не помнит,
 
Забыв, что жизнь благодарных сияет во всей красе.