На приёме у врача

Николай Бечин
- Значит, жили вы беспечно,
Без прививочки конечно?
Птичий грипп у вас? Свиной?
Так... откройте рот больной.

Хорошо... температура..
Горло красное... Болит?
Кашель странный. Процедуры
Пропишу, таблетки - пить.

Ну а в пятницу готова
С вами встретиться я снова...
На приёме. Поправляйтесь
И  делах не напрягайтесь.

С этой женщиной красивой
Расставаться очень жаль.
Ах, спасибо, доктор милый.
В сердце радость и печаль.