Первый день в Венгрии

Игнат Немиров
И вот мы начали заселяться в номер . И затем  мы пошли в супермаркет купить еды и так-так тебе понятно что где лежит. И после супермаркета  мы пошли гулять, смотреть что где находится! И я смотрю везде и так красиво было и все на венгерском говорят. И вот наступил первый вечер в Венгрии мне здесь нам нравится !