Футбольный гимн Краснодарской команды

Галина Исакова-Галактионова
1.Чёрно - зелёные приветствуют знамёна,
На поле Краснодарские "БЫКИ"!
Пусть на жемчужине родного стадиона
Свои напишут правила игры.

Наш Краснодарский форвард как на крыльях
Взлетает у чужих ворот...
С командой всей объединив усилья,
Откроет в нашу пользу счёт.

Припев:

Дай , Боже, минуту у вечности выиграть
И разразиться на поле грозой.
Быкам Краснодарским упорства дай бычьего ,
Успеха , удачи ,владенья игрой.

А кто мы вместе? – Краснодар!
Наш кодекс чести – Краснодар!
Всегда поддержим – Краснодар!
Вперёд к победе – Краснодар !

2.Огнём чёрно - зелёным жгут знамёна,
Как песня начинается игра!
Взволнованные крылья стадиона 
Волной взлетают - Краснодарская жара!

Пусть "Краснодар" творит свою победу,
Болельщики помогут - в добрый путь!
Мы посвящаем Краснодару песню эту -
Весь город наш команда - в этом суть!

Припев:

Быкам Краснодарским упорства дай бычьего –
Мы заняты нашей любимой игрой.
Дай , Боже,  минуту у вечности выиграть
И разразиться на поле грозой!

А кто мы вместе? – Краснодар!
Наш кодекс чести – Краснодар!
Всегда поддержим – Краснодар!
Вперёд к победе – Краснодар !


3.Чёрно - зелёным солнцем жгут знамёна,
На поле Краснодарские "БЫКИ"!
И пусть на поле любого стадиона
Свои напишут правила игры.

Мячом судьбы всегда легко играя,
Победу пестуя в кармане у судьбы ,
Мы судьбоносные моменты собираем -
Нам нужен гол! Вперёд , БЫКИ!

Припев:

Дай , Боже, минуту у вечности выиграть
И разразиться на поле грозой.
Быкам Краснодарским упорства дай бычьего ,
Успеха , удачи , владенья игрой!

А кто мы вместе? – Краснодар!
Наш кодекс чести – Краснодар!
Всегда поддержим – Краснодар!
Вперёд к победе – Краснодар !

4.Поставленная тренером  задача,
Исполнена - судьбу благодари.
Храни наш Краснодарский клуб ,удача.
И лучший город на Земле храни!

Опять взмывают в высь знамёна,
На поле Краснодарские "БЫКИ"!
И пусть на поле любого стадиона
Свои напишут правила игры.


Припев:

Быкам Краснодарским упорства дай бычьего –
Пусть снова владеют любимой игрой.
Дай , Боже , минуту у вечности выиграть
И разразиться на поле грозой.