Чёрной Тенью, в Цвет Ночи...

Джамш Сабиров
Свет Мой - Солнышко, Прости.
Но моя Звезда Угасла.
Что попроще попроси.
Ты не трать напрасно Масла.

Этот Пламенный Угар
Налетел Сварливой Сажей,
В Топ Резиновых - Пожар,
Да, и прочей Смрадной Лажи.

Что во Мне есть в Свет Лучей.
Толща Мрака - Просто Копоть
Сотни Тысячей Свечей,
Заковыренных под Ноготь

Эту Грязь не соскаблить,
Ни Щетиной, ни Шкребком.
Разве,что снутри Облить
Керосином - Кипятком.

Чёрной Тенью в Цвет Ночи,
Поглощает в Плоть... - достали.
Можно выбросить Ключи.
Дверь, и так не запирали.

В Тайну Вход не Запереть.
Эта Присказка не Нова.
Всяко Встретишь свою Предь -
Глядь... Она во Мне Готова.