Запредельно долгая разлука

Юлия Забродина
Запредельно долгая разлука!
Вот, и привыкаю жить без вас…
Всё проходит, и былая мука
Постепенно в сердце улеглась.

Всё проходит… Это понимаю,
Просто много на земле потерь!
Например, я иногда скучаю:
Кто вернет мне маленьких детей?

Выросли они, и это чудно!
Вы ушли туда, где тишина…
Тоже справедливо, хоть и трудно.
Всё познать душа моя должна.

И летят по кругу дни рождений,
Дни кончины или именин,
Но они не вносят изменений
И не прибавляют вам морщин.

А у нас зима, и снова лето,
То весна, то палая листва…
А у нас вопросы без ответов!
А у нас… напрасные слова.

23.02.2019