О забытых авторитетах

Владимир Смирнов 22
  Сколько легло их,в ушедшие годы
тех из братвы от простого народа
скольких укрыли гранитные плиты
все они были в те годы убиты.
  В путь их позвала лихая дорога
им всем хотелось удачи немного
но та удача чёрная метка
шесть граммов в сердце
да с прутьями клетка.
  Сколько их было,всех и не вспомнишь
память о прошлом снова напомнит
где вы ребята лихих девяностых
молча лежите на русских погостах.
  Там популярность гордая бродит
на обитателей ужас наводит
то ли зовёт то ли просит молитву
зло и добро приглашая на битву.
  Сколько вас было в те давние годы
при поражении,на пике свободы
время прошло но остались могилы
тех кого звали мы все рэкетиры.